Es un vídeo experimental, espero vuestros comentarios, y si merece la pena hacer más
sábado, 24 de diciembre de 2011
El ejercicio del parcial de discutir sistemas de ecuaciones
Es un vídeo experimental, espero vuestros comentarios, y si merece la pena hacer más
ANISAKIS/ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ANISAKIS; es un gusano redondo- de unos 3 cm. de longitud y 1 mm de grosor. Tiene un color blanquecino y es casi transparente. Esto provoca que pase frecuentemente inadvertido. Es infeccioso para el hombre sólo cuando se encuentra como larva, en la tercera fase de su ciclo. Se localiza en el pescado (principalmente en la vísceras, aunque también se encuentra en los músculos y en la piel).
Anisakis Pescado;
Los pescados con anisakis se encuentran en especies muy comunes y populares de nuestros mercados: merluzas, boquerones, sardinas, salmones, bacalao, caballa,
Especiales precauciones con los boquerones, marinados, sushi y los anisakis
Preparados como los boquerones en vinagre, la caballa en escabeche, el salmón marinado, etc. pueden contener anisakis vivos, dado que en su preparación no ha estado sometido a temperaturas muy altas o muy bajas. Para evitar tal riesgo debe procederse antes de hacer este tipo de preparados (boquerones en vinagre, salazones, pescados en escabeche, marinados, ahumados, sushi...) aun tratamiento específico vía calor o frío.
para evitar esta alergia debemos someter los pescado a temperaturas de carlor de 60ºC a 10minutos en la coccion o en frio a una temperatura de -20ºc durante 24 horas asi que debemos de cocinar bien nuestros alimentos o tener unas conductas de almacenamiento adecuadas.
Notas segundo parcial
He compartido con vosotros el documento de notas del 2º Parcial
Para los que no recogisteis las notas las podáis ver.
Habréis recibido un correo con el documento de notas.
El documento se irá actualizando, a medida que vaya metiendo las notas.
jueves, 22 de diciembre de 2011
Clase de Navidad Algunos enlaces
Sobre inteligencia Artificial, el curso que podéis ver https://www.ai-class.com/
Y los problemas de códigos que os propuse https://www.ai-class.com/course/video/quizquestion/296
Sobre el tema de fractales
miércoles, 21 de diciembre de 2011
Comenzamos la corrección del 2º Parcial de EPSO
Voy a comenzar la corrección del 2º Parcial, recordar que solamente puedo corregir de aquellos que hayas entregado el formulario.
La idea es que podáis recogerlo mañana en mi despacho a primera hora.
Como puede ser que no me de tiempo a corregir todos los exámenes, aquellos que tengan más interes que dejen un mensaje en esta entrada.