Esto permitirá conocer mejor los procesos de fermentación de la aceituna de mesa y explorar las características biotecnológicas y probióticas de la bacteria
Esta bacteria está relacionada con las fermentaciones abiertas de los alimentos, como es el caso de la curación de las aceitunas de mesa al estilo español. El conocimiento de su ADN permitirá comprender mejor los procesos bacteriológicos que se producen en los tanques de salmuera, así como explotar sus características biotecnológicas y probióticas
Se puede encontrar el articulo completo en:
http://www.boletinagrario.com/dc-2791,cientificos-espanoles-secuencian-genoma-bacteria-lactobacillus-pentosus-ig1.html
GRACIAS A PERSONAS COMO ESTAS, QUE DEDICAN SU VIDA O PARTE DE ELLA ESTUDIANDO, EN UN FUTURO NO MUY LEJANO PODREMOS EVITAR MUCHAS ENFERMEDADES.
ResponderEliminarEntonces gracias al estudio, se podrá explorar las características biotecnológicas y probióticas de esta bacteria, y también se podrá evitar los problemas asociados a las fermentaciones abiertas. Interesante estudio...
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