miércoles, 14 de diciembre de 2011

Tarea 9.5 Ciencia y Tecnologia de los Alimentos.



Os dejo un video sobre un investigador bioquimico que me llamó la atención, llamado Arjan Geerlings. Este trabaja en un centro de investigación de PULEVA. En él, Geerlings junto a Sara González (jefa de desarrollo de productos, licenciada en farmacia y en ciencia y tecnologia de los Alimentos) nos cuentan que en el centro de I+D (Investigación + Desarrollo) se descubrió a nivel mundial que la leche materna no era esteril. Esto se descubrió hace diez años y gracias a este descubrimiento y a años de investigación PULEVA ha incorporado bacterias probióticas de leche materna en sus leches infantiles. Pero no os cuento más, informaros sobre este descubrimiento en el siguiente video:





1 comentario:

  1. ais. este blog empieza a gustarme mucho mas ahora que colgais cosas relacionadas con tecnologia de alimentos como este enlace, tambien hay una practica muy curiosa que es la de impregnacion de vitamina c en la manzana, si puedes echale un vistazo1

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