jueves, 29 de diciembre de 2011

Tarea 9.2



Esta empresa, con sede en Zúrich (Suiza), es el productor mundial por excelencia de cacao y chocolate de primera calidad: desde los granos de cacao hasta el más fino producto terminado. Barry Callebaut está presente en 27 países, cuenta con unas 40 plantas de fabricación y emplea a una plantilla variada y especializada integrada por cerca de 6.000 personas. Barry Callebaut suministra a toda la industria alimentaria, centrándose en los fabricantes de alimentos y en los artesanos y usuarios profesionales del chocolate (chocolateros, chefs de repostería o pasteleros), a estos últimos a través de sus dos marcas mundiales Callebaut® y Cacao Barry®. Barry Callebaut es líder mundial en productos innovadores de cacao y chocolate y ofrece una gama completa de servicios en los ámbitos de desarrollo de producción, procesamiento, formación y marketing. Su liderazgo en costes es una de las principales razones de que fabricantes de alimentos, tanto locales como mundiales, trabajen con Barry Callebaut. A través de una amplia serie de iniciativas de sostenibilidad y actividades de investigación, la empresa trabaja con agricultores, organizaciones agrícolas y otros socios para contribuir a garantizar el suministro futuro de cacao y mejorar la calidad de vida de quienes lo cultivan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario