En la provincia de Mendoza el 20 y 21 de Agosto de 2010, se celebró la 2º Edición del Congreso Internacional sobre Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. El II Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos se organizó con el objeto de mantener la sustentabilidad del proyecto "Tecnología de la Información para una mejor Alimentación" que lleva a cabo Fundación Ahdonay a través del portal Alimentación.org.ar y con el fiel respaldo de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo ( A.E.C.I.D.).
El II CINTA cuenta con el importante aval de profesionales de distintas áreas de la ciencia de la salud, quienes forman la Comisión Científica con el afan de aportar su basta experiencia en distintas especialidades de la salud.Este evento científico promete brindar un activo intercambio de información, criterios y experiencias en diversas areas de la Nutrición, la Ciencia y la Tecnologia de los Alimentos al tiempo que propiciará el imprescindible intercambio entre productos agrícolas y agroindustriales y donde también las empresas interesadas podrán exponer sus nuevas materias primas, tecnologías y productos.
http://www.mendoza.org.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario