Hace unos días escuché por la
tele sobre el tema de los alimentos transgénicos, en la noticia se hablaba que
estudios recientes redactados en la revista Food and Chemical
Toxicology cuestionaban que quizás los alimentos transgénicos, recordamos que
son alimentos manipulados genéticamente para que su crecimiento sea
más rápido y mayor, no fueran del todo buenos para la salud ya que según el
estudio realizado en ratas, demostraba que las ratas que durante toda su vida
habían estado alimentadas con este tipo de alimentos desarollaban enfermedades
muy perjudiciosas para la salud del individuo.
La alerta se ha corrido rápido y en Rusia se ha parado la
importación de este tipo de alimento y en Francia, se está investigando sobre
el tema para tomar medidas.
Está claro que la población aumenta según pasan los días y que
se necesitan más alimentos, pero llegaremos a un punto en que dichos alimentos
estarán repartidos en clases, es decir, quien más poder económico tenga podrá
optar a productos naturales y los que no tendrán que conformarse con productos
"artificiales".
Os dejo el enlace de 2 páginas para complementar la información
dada anteriormente: http://www.gastronomiaycia.com/2012/09/19/demostrado-el-peligro-de-los-alimentos-transgenicos/
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