Se trata de una página en la cual los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden conocer las áreas de trabajo y formación en esta carrera.
La ALCYTA es una asociación sin ánimo de lucro creada en Madrid en 1994. Desde su inicio ha difundido el contenido formativo, las salidas profesionales y ha promovido, mejorado y defendido al conjunto de los Tecnólogos de Alimentos.
Su fin último es la creación de un Colegio Profesional a través del cual estos profesionales tengan una representación y defensa legal, que les permita, la ocupación de puestos de empleo en organismos públicos según su categoría profesional y el reconocimiento como pieza fundamental en la industria agroalimentaria.
En la página pueden informarse de todas las actividades relacionadas con la carrera, tanto de sus jornadas y congresos anuales como de sus proyectos, prácticas en empresa, convenios y bolsa de trabajo.
Desde la página web de ALCYTA, podemos llegar a otras páginas también muy interesantes para los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como por ejemplo la página web de EFFoST (The European Federation of Food Science & Technology) o IUFoST (International Union of Food Science & Technology).
Podeis llegar a ella mediante el siguiente enlace: http://www.alcyta.com/index.php
Está bien estar informado sobre eventos significativos y de formación para tu carrera.
ResponderEliminar